Лебединая верность

Обо мне говорят,
Что я злой и угрюмый.
Нет и капли стыда
В моей грешной душе.
Только кто виноват,
Что лебёдушкой раненой
Ты припала ко мне,
Ты припала ко мне...

Мне ли птицу держать?
Птицелов я бездарный.
Если хочешь взлететь,
Мир огромен - лети..
Только кто виноват,
Что лебёдушкой раненой
Ты припала к любви,
Ты припала к любви...

Лебединую верность
Люди судят по разному-
Кто с слезою в глазах,
А кто с камнем в руке.
Только кто виноват,
Что лебёдушкой раненой
Ты припала к судьбе,
Ты припала к судьбе...

Я тебя защищать
Буду в мире безжалостном,
Буду Бога молить-
Крылья ты распрями.
Мы с тобой полетим
Через тернии к звёздам
В голубые миры,
В голубые миры...


Рецензии