Ты мутный тип, паршивец, сорванец

Ты мутный тип, паршивец, сорванец.
Но очаровательный самец.

Девицами привык ты потакать,
Не всех, поверь, тебе познать.

Ты хитрый лис, лукавый, своенравный
Считаешь, что во всём ты главный.

Считай! Тебе я позволяю...
И в этом остаюсь я правой.

Ты главный, пока радуешь меня,
Обидешь, станешь грязью со двора.

Ты в женщинах ещё не видел силы
И не встречал отпора...
Правда, милый?


Рецензии