Ты в моём сердце, но нет тебя в жизни...

Ты в моём сердце, но нет тебя в жизни
Ушёл ты, с тобою земля.
Ты верил в меня сильно, сильно
А я уходила, выбирая себя!

Ты моё сердце, душа и свобода
Ты моё всё, с тобою природа
Ты там где виднеются небеса.
Ты смотришь на меня с высока!

Ты моя вера, моё миролюбие,
Ты мой успех и награда дня!
Знаю ты рядом, твоё добродушие
День ото дня греет меня!


Рецензии