Прости меня, что нагрубила...

Прости меня, что нагрубила,
Молчаньем, чувства подавила.

Я оказалась неправа,
Что не смогла принять тогда.

Бывает всё у двух людей...
Но мы же лучше тех зверей
Которые, грызут друг друга
От малейшего испуга.

Давай мириться, говорить, смеяться вместе и любить.
Прости меня, я неправа
Ошибку, правда, поняла!


Рецензии