То ли долго я спала

То ли долго я спала,
То ли я витала где-то,
Незаметно вновь пришла
Зимушка, как сон с рассветом.

Будем снова строить горки,
Воздвигать дворцы со льда.
Доставайте, люди, ёлки -
Наряжать пришла пора!

Надо б не забыть Морозу
Пожеланье отписать -
Пусть потрудится вельможа,
Рановато отдыхать.

26 марта 2018г.


Рецензии