Словно под мчащийся поезд

 Словно под мчащийся поезд
Бросилась тройка слов –
Я не люблю тебя! То есть
То есть – была Любовь!

 Ты обернулся. Сталью
Холод сверкнул в глазах.
Дальше… писать не стану.
Дальше тоска и страх…


Рецензии