Мы идём в поход. Детская песенка

Мы в поход собрались рано,
Нас ведёт учитель Жанна,
У неё мы первый год,
В первый год - уже в поход,
Потому нужно нам
Много знать и видеть стран,
Но сперва в родной стране
Мы увидим на заре:
Лес - зелёным и родным,
Небо - ярко голубым,
Поле - красным и широким,
Озеро - таким глубоким,
Дружбу - верной и надёжной,
Пусть дорога будет сложной,
Мы осилим этот путь,
Нам с тропинки не свернуть,
Так веди учитель нас,
Как и в первый дружно класс.


Рецензии