Ты тот за кого Бога благодарю...

Ты тот, за кого Бога благодарю
Ты тот, кому люблю не скажу!
Ты тот, от кого кружиться голова.
Ты есть, а значит сбудутся слова!

Ты тот, которому я нужна
Ты тот, который живёт без меня
Ты тот, который любит молчать.
Ты есть, а значит смогу поворчать.

Ты тот, с которым я ни одна
Ты тот, кому важна детвора.
Ты тот, кто нежнее мечты
Ты тот с кем сбудутся они!


Рецензии