Спасибо Богу

Богу спасибо за то, что живой,
За то, что одет и обут.
И что обходит беда стороной,
За то, что дома уют.

Богу спасибо за то, что живой,
За правду, за то, что не врут.
За то, что мой стол никогда не пустой,
За то, что любят и ждут.

Богу спасибо за то, что живой,
За ночь, и за млечный путь.
За утро, за день, за труд и покой,
За истины самую суть.

Богу спасибо за то, что живой,
За счастье, которое не украдут.
За то, что всегда он рядом  со мной,
И даже тогда, когда все уйдут.

02.12.2020


Рецензии