Самой собой

Я обязательно буду улыбаться
Так искренне, чтоб прямо до ушей.
Светиться словно чашечки фаянса
Натертого до блеска, для гостей.

Я буду обязательно счастливой,
Живой, задорной, капельку тоскливой
Но лишь по грусти о былом
В воспоминаниях, живя с теплом.

Я буду обязательно той самой
 Что ярко так себе нарисовала!
Красивой, нежной, доброй и простой
А главное, что буду я самой собой!


Рецензии