Задавила в себе чувства

Задавила в себе чувства
И пошла гулять одна...
Понимаю, будет грустно.
Явно строгая судьба.

Мне сегодня очень больно!
Душу режут в кровь ножом!
Ну и х.р с душой я всё же
Погулять пойду с собой.

Порублю я в щепки сердце
И отправлюсь вновь домой.
Там поплачу, отрыдаюсь
Откричусь, сорвусь, напьюсь!

А потом...

С колен я встану!
Снова, мило улыбнусь.
Не узнают, ну и ладно
Не поймут, к чертям того
Буду думать,
Что отрада...
Есть во мне, тому я рада!
Ну о том, что я люблю
Больше слова не скажу!


Рецензии