В бездействии, есть действие

В бездействии, есть действие
В молчанье - разговор.
И сильное противодействие
Приводит мир в укор.

Судьбы две явно рушатся
Могли бы говорить!
Но в их бездействии
Хранится боль обид.

И что тогда случается
Когда "горит" гранит...
Возможно, жизнь рождается,
И он заговорит.

Возможно, сил не хватит
Расстаться с прошлым в миг!
Но две судьбы сплетаются
Всю боль похоронив.


Рецензии