Спасибо, что ты есть!

Спасибо, что ты есть!
Спасибо, что ты был!
Спасибо, что ты будешь,
Возможно и разбудишь!

С тобой, я улыбаюсь,
С тобой, живу отважней!
С тобой, все страхи мира
Становятся опасней!

С тобой, повелеваю
Себя я понимаю.
Ты открываешь двери
Туда, где я не верю.

Потом проходит время
Уходит боли бремя,
И вновь я оживаю
И вновь я потакаю.

Теперь, я точно знаю,
С тобой себя познаю,
Мне жизнь дана такая
Чтоб я была дурная!


Рецензии