Как хочется порой сбежать...

Как хочется порой сбежать
От боли и уныния души.
Как хочется порой обнять
Того, кого так сложно мне понять.

Как хочется порой взлететь
До мягких, белых облаков
Чтобы потом себя согреть
В стае лесных волков.

Как хочется всё бросить и уйти.
Поплакать от души, сломать мосты.
Но надо жить и продолжать идти.


Рецензии