Жизнь

Небо чистое и ясное,
Солнышко не печёт.
Душа радуется от счастья,
Мысли не запутаны.
Так легко дышится,
Будто я на море.
Сегодня я счастлива,
И завтра я буду счастлива.
Я всегда буду счастлива,
Ведь Жизнь это Дар Божий.


Рецензии