Второй день зимы

Ну вот и день второй зимы
Второй декабрь мы в разлуке
Возможно были слепы мы
И врали мы друг другу

Я ненавидела сперва
Но это было напускное
Моя любовь сильна была
Останется такою

Ведь я тогда была твоя
Мы таяли друг в друге
И пили вместе тихо чай
И счастливо молчали

Теперь я снова тут
Встречаю утро грустно
И ты с  другой, и я с другим
О как же это гнусно!


Рецензии