Пускай, в твоей душе сегодня мгла...

Пускай, в твоей душе сегодня мгла!
Пускай, не знаешь в сердце ты добра!
Пускай, теперь не веришь никому,
И мстишь по мелкому.

Пускай, но отпускай печаль
Пусть погуляет невзначай.
Пускай, но отпускай всю боль
Она ведь режет сердце в кровь.


Рецензии