Откровенные стихи о любви

Откровенные стихи- не мои
Мне поведали о чьей- то любви.
Ощутила я сама, будто вновь
Окунулась в эту сказку- любовь.

Колыхнулись надо мной облака,
Ожила на время память - река,
Словно легкая девичья рука
Возвратила что- то издалека...

Я сама бы написала вот так,
Но не стала... А виною  пустяк -
Что девчонкина  любовь  молода,
А моя- как память... вновь...сквозь года...

Откровенные стихи о любви...
20.09.18


Рецензии