Унизительный пиар

Желаешь взрослым стать в 7 лет?
А может быть ещё и  раньше?
КАК  осознать, что стал Поэт?
Не зная, что ждёт в жизни дальше?

Ваш унизительный пиар
на «Синей птице» удивляет
Господь послал ребёнку ДАР
Причём здесь Даша ДОРОГАЯ?!

    Сложилось после просмотра по ТВ последнего выпуска «Синяя птица» во главе с постоянной красавицей ведущей Дарьи З. и также постоянными четырьмя членами жюри… Я давно, ещё в прошлом году перестала смотреть эту передачу потому, что мне жалко детей и меня раздражала ведущая своими вопросами и намёками на «любовь» маленьким детишкам.
           Моё детство прошло в годы Великой Отечественной Войны, и буквально с 3-х лет моя умная мама возложила на меня ответственность за младшую сестрёнку, а с пяти лет на двух полумёртвых бабушек.
           Ребёнок – Чистый лист и пока он не встал на ноги и не знает что такое Огонь, Вода и Медные трубы очень опасно отравлять его разум бликами Славы, Деньгами и ложной Красотой.

          Не могу больше терпеть ложь и лицемерие умных, успешных, взрослых людей их собственный пиар, ужимки,  аплодисменты и кривляние на камеру во время выступления детей. Вероятно короновирус повредил психику и родителей и жюри…


Рецензии