Нарцисс

По любви я чемпион,
Вроде Казановы.
Я давно в себя влюблен,
И влюбляюсь снова.

Знает даже эскимос,
Знают птицы-звери:
Я люблю себя до слёз,
Пульса до потери.

Страсть такая и во сне
Даже не приснится.
Я люблю себя, и мне
Незачем жениться.


Рецензии