Так жизнь устроена, соцветьем или радугой

Так жизнь устроена ,соцветьем или радугой.
Дождём пройдёт ,лаская чей то взгляд.
А жизнь её ромашкой неразгаданной.
Бурлит как ниагарский  водопад.

Дарить добро ,цветами и букетами.
Не каждому в сей жизни повезло.
Ах Вера Викторовна ! Мы любим Вас поэтому.
Вы дарите в Самаре всем тепло

Что ж время года неизменно поменяется.
За летом осень, зимушка зима.
Пусть счастье Вам почаще улыбается.
Чтоб на душе всегда, всегда была Весна!


Рецензии