Отпускаю. Иди

    Отпускаю. Иди.
    Перестань рвать дни.
    Хватит лгать себе.
    Просто уходи.

    Заигрался мальчик,
    Заигрался ты!
    Попрощайся с ложью,
    И тогда зови.

    Сколько можно верить?
    Сколько можно ждать?
    Неужели всё же
    Не умеешь понимать?

    Что свободна я, не свободен ты
    Что порушил, общие мечты.

    Ты чего хотел?
    Когда так наглел!
    Чтоб ждала я век?

    Ты ответь всерьёз
    На один вопрос...

    В ТЕБЕ ЖИВ ЧЕЛОВЕК?


Рецензии