В ссылке, в спячке, на ходу..

Сидеть мне одной и нисколько не плакать-
Задача из сложных,оказалась,вполне..
И дело не в глухости или шумности,
А просто в нехватке родной рядом души...

Мне хочется плакать,иль написать уж?
Снова лечь спать или как?
Соскучься и напиши мне,если ты сможешь..
Без тебя сейчас ничего и никак..

Открой дверцу своей мне души,
Да и хватит всего уголка,
Что не так всё всегда говори,
А я жду в том углу тебя.


Рецензии