Молитва

С добрым утром Бог, Душа,
Вся Вселенная, Земля!
Солнышко нам всем сияет,
Наше сердце согревает.

Ангелы Души моей
Просыпайтесь поскорей.
В Мир идём, трудиться будем.
Всё на славу нашим людям.

Богородица, Святые,
Вы Архангелы лихие,
Помогите мне сейчас,
Будьте рядом в трудный час.

Я вас очень всех люблю!
Я вас всех благодарю!
За поддержку, понимание,
Доброту и Мироздание.

Благодарна, вам за жизнь.
Только знай, крепись, держись.
Благодарна за здоровье.
Благодарна за детей.

Благодарна за познание,
Что дают Учителя.
Всё идёт на осознание,
Чтоб я думала, жила.

Всё сумею, всё смогу!
Светом путь свой озарю.
Я сильнее, чем вчера.
Пусть так будет навсегда!

Дорогой Господь, Душа!
Я прошу тебя сейчас.
Помоги Планете нашей,
Чтобы стала она краше.

Чтоб избавилась от войн,
От раздора и погонь,
От наживы, злости вечной,
От халатности беспечной.

Дай ты людям понимание,
Что они все здесь живут.
Ведь от них самих зависит,
Как же будет всё вокруг.

Ну, а я прошу для жизни
Знаний, мудрости найти.
Сил, чтобы на всё хватило.
Счастье, дом свой обрести.

Для детей прошу я Жизни,
Сил, Здоровья и Любви.
Чтобы каждому по духу
Путь свой выбрать и идти.

Матушку мою родную
Ты, Господь нам сбереги.
Будь ей мощною опорой,
Помоги и защити.

Богородица родная,
Помоги мне путь найти.
Я могу! И в это верю.
Подскажи, куда идти?

Чтобы быть полезной людям,
Мир и красоту нести.
Помогать, чтоб было легче
Им потом себя найти.

Всё сумею и смогу.
Верю я в свою звезду.
Всё могу! И это знаю.
В благодарность воспеваю!

Благодарна я Судьбе!
Благодарна я Душе!
Благодарна Богу, Духу,
Что живу я на Земле!

Вся семья моя прекрасна!
Мы идём вперёд сейчас.
Благодарна я Вселенной!
В этот день и этот час.

27.05.2012г.


Рецензии