К...

В жизни всё так переменчиво,
Это прими и поверь -
Стала вдруг близкая женщина
" Прошлой знакомой"  теперь.

Раньше внимательно слушала
Всё, что он ей говорил,
Душеньку, бедную душеньку
Ей докрасна распалил.

 - Хватит уже, разве нравится
Плакать о нём по ночам?
Глянь на себя- ты красавица,
Стать по точеным плечам.

 Зеркало  верное  дразнится:
- Все еще сдуру грустишь?
 Видишь- ему- то без разницы...
 Знаю - за всё отомстишь.
21.08.18


Рецензии