Не опоздайте к своим любимым...

Не опоздайте к своим любимым,
Не опоздайте сказать "прости"...
К таким желанным, необходимым
Вы отыщите скорей пути...

Слов не жалейте вы самых нежных
И повторяйте их вновь и вновь...
Они как сладкий  глоток надежды,
Словами можно спасти любовь!

К ним возвращайтесь из стран далёких,
Не забывайте лиц дорогих...
Не превращайте их в одиноких
И торопитесь застать в живых...

Не опоздайте к своим любимым,
Не опоздайте сказать "прости"...
К таким желанным, необходимым
Вы отыщите скорей пути...


Рецензии
ах,успеть бы

http://stihi.ru/2010/03/07/7687

спасибочки Вам

:):)

Сергей Завгородний   03.03.2023 16:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик! Всех благ!)))

Татьяна Зуева 3   04.03.2023 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.