Сгорю я снова на твоем ветру

Сгорю я снова на твоем ветру.
Как до меня все барышни сгорали.
Помилуй, больше я тебя не жду.
Забуду твой я злой коварный пламень.

Теперь лишь буду осторожна я.
Не попадусь я больше в твои сети.
Других ты бабочек теперь ты в них лови.
И унесет меня холодный ветер.

Он унесет в красивые края.
И встречу там свою любовь живую.
А ты теперь не заманишь меня.
Не по тебе теперь душа тоскует.


Рецензии