Все еще во тьме

Мешала краску со слезами,
Душа - разбитое стекло.
Зачем смешала? Я не знаю...
Я не рисую ведь давно.

Слезой тушила свечи... Пламя,
Что создавало мне тепло.
И воск на руки разливала...
Больно? Не больно? Все равно...

Улыбкой, шутками скрывала,
Как маской, раны все свои.
Я говорила, что я - сила.
Что крылья есть - мои мечты.

Быть может, есть... Но не способны
Они, уж много лет, летать.
Я их разбила, расколола.
Могу я ими защищать...

Но не себя! Других и только.
Спасение - приоритет.
Для них я свет, я друг, подмога.
Для себя тьма несколько лет...


Рецензии