Наш костер

Ля- мажор перешел в ля- минор,
Серым пеплом покрылся костер,
Прогорели и - в угли  дрова,
Я опять оказалась права.
Или это погоде лишь дань?
Ты тогда уголёчек достань,
Может,  теплится искра  еще
Где- то там, в глубине, горячо...
Мы легонько подкинем дрова
И тихонько подуем едва,
Разгорится потухший костер,
Перейдет ля- минор в ля- мажор...
31.07.18


Рецензии