Отдача в залог русской души слуге сатаны

Второго сорта
Продажная душа
Всегда у алкаша,
Увидит чёрта
В бутылке водки;
Раз равнодушен он
На весь стаканов звон
К заливке глотки
По русской чуши,
Без Родины своей
Живя в аду чертей
Ко всем в бездушье.


Рецензии