Другая ждёт меня, прости...

Другая ждет меня, прости.
И знаю, что просить не вправе.
Молю тебя: “Не уходи”
Я цел с тобой лишь только в паре.
Мой долг - навечно быть с другой,
Но я тобой ночами брежу...
Ты мне подарена судьбой,
Разлукой душу в клочья режу.
Ты - наказание за грехи,
В тебе одной мое спасенье.
Прошу тебя: “Не уходи!”
Ища в глазах твоих прощенье.


Рецензии