Давай останемся одни...

Вдохновение на   стихи  «Давай, возьмём» (Юрий Колдашов)http://stihi.ru/2020/11/29/8981

Всё, что с тобой мы растеряли,
И  что  сберечь  мы  не  смогли...
Вернём!...отбросим   все печали, -
Давай останемся одни...

Я заключу тебя в объятья,
И  буду  нежно  целовать...
Все поменяю восприятия,
Прощенья попрошу опять...

Надежда выпорхнет на волю, -
Легко и радостно в груди!
Нет огорчений... нет той боли, -
У нас с тобой всё впереди!

И будем  мы  встречать  рассветы,
Короткой  будет  снова   ночь...
Но  это  наши  лишь  сюжеты...
Луна...нам  счастье  напророчь!


Рецензии
Оля, у вас прекрасные стихи! Лирические и нежные!
С уважением,

Плосконосова Вера   03.12.2020 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера за приятный и красивый отклик!

С уважением!

Ольга Праскина   03.12.2020 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.