Шуточка

Не пропьешь талант, не прогуляешь,
Не продашь и снова не вернешь,
Но клянусь, что никогда не знаешь,
Что за рифму иногда найдешь.
И какие в голове сравненья,
И какие образы всплывут,
Потому-то и без промедленья
Я пишу на чем-то там и тут.
Исписала не один блокнотик
И истерла сто карандашей...
Если этот стих смешным найдете,
Улыбайтесь, люди, до ушей!
30.08.18


Рецензии