17-17-17-17-17-17-17- НОЧЬ - 1. -17-17-17-17-17-17

Приходит ночь, темнеет за окном,
Закат пылает яркими лучами.
Я ночью забываю обо всём...
Ведь небо светится холодными ночами...

Сгорел закат, пришла царица ночь,
Пусть говорят, что нет её печальней!
Но что-то мне ночами удалось,
Ведь небо ближе мне холодными ночами...

Ты лунный свет, мерцанье синих  звёзд,
Ты птица чёрная, но ты мне не чужая.
Сжигая за собой последний мост,
Я в небо падаю холодными ночами!
-------
Когда нибудь сгорит последний мост,
И мой корабль от пристани отчалит...

-------///-------
... / & / ...


Рецензии