Неплохо было бы, чтоб длилась жизнь века...

Консультанту информационно-аналитического
управления Тамбовской областной Думы
ГРИДНЕВОЙ Таисии Васильевне
в юбилейный день рождения

Неплохо было бы, чтоб длилась жизнь века,
Но видно так не скоро будет, к сожаленью,
Текут отмеренные годы, как река,
А мы приход их отмечаем в дни рожденья.

Кукушку не найти, чтоб жизнь нам прокричать,
А от своей судьбы напрасно ждать ответа,
Желаем, чтобы ты с улыбкою встречать
Могла спешащие тебе навстречу лета!

25 октября 2009 года


Рецензии
Да ,пожелание актуально не только для именинницы,но т для всех, жаждущих жить.Владимир!
С теплом

Нина Бровер   02.12.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина! С теплом души, Владимир

Владимир Дроздович   02.12.2020 15:13   Заявить о нарушении