Счастье земное

Люди гибнут на земле за счастье своё.
Другие чтобы отнять это у него.
За правое дело, народ идёт на смерть
И не думает он, что может умереть.

Это благородство исходит из души,
Что никак не понимают это враги.
Которые пытаются отменить свободу.
Не оставить человеку свою веру.

В своё личное счастье людей на земле
И как будто оно принадлежит тебе.
Кто с оружием хочет у тебя отнять.
За деньги, может он людей в страхе держать.

Свободу деньгами никогда не купить
И с оружием у людей не отнять.
И только смертью своей можно отстоять.
И счастье народа на глазах увидать.

Цена жизни на земле, есть счастье людей,
Не верьте никогда тем людям из зверей,
Которые, обманом вам помогают.
Сладкой речью они счастья вам желают.
Сами для себя всё у вас отбирают.
На вечное рабство они вас сажают.


Рецензии