Мы вдвоем. Меж нами море

Мы вдвоем. Меж нами море.
Море из непонимания...
Мы с тобой как будто в ссоре
Или только в ожидании.
 
Мы молчим. Душа страдает.
Ищет грешная приюта,
Вечер глаз с нас не спускает -
Он совсем живой, как будто.
 
Мы и вечер. В окнах темень.
В темноте не видно слезы,
Прошлых чувств не важна степень -
Сделай шаг. Уйди. Ну что же?


Рецензии