Off

Первый выдох зимы
Обесточил ноябрь.
Кай раскаялся вмиг,
Но не слова про "вечность".
В  горле дышат стихи,
Но пишу их не я.
Я лечу вникуда,
Обгоняя по встречной.
А в динамиках пыль
Глушит каждый аккорд.
Раз услышав себя,
Потеряешь рассудок.
Этот город остыл
Под контролем ветров.
В парусах якоря
И надежда на чудо.
С каждой новой находкой
Себя вне себя
Жмем отчаянно  "off"
На последней минуте.
Безразличный рукав
В сотый раз теребя,
И не чувствуя пульс,
Держим руку на пульте


Рецензии