С подружками мы часто

С подружками мы часто
Сидим на этом месте.
Здесь очень-очень классно,
Не страшен дождь и ветер.

Крыша цвета злаков,
Почти как  золотая!
Дерево под лаком,
Отделка вся витая!

Столик, две скамеечки-
Ждут в  секретный час.
Лузгаем здесь семечки,
И не  ругают  нас.

Здесь играем в  куклы.
Ездим в поездах,
Смотрим кинофильмы,
Болтаем о снах.

Это детская беседка,
Взрослым  хода нет!
По ремонту, очень редко,
Здесь хлопочет дед!


Рецензии