Как отыскать свой благодати свет?

Как отыскать свой благодати свет?
Среди потока радужных лучей.
Как определиться среди них ты чей?
Уйди, если твоего луча там нет.
     Обидно, коль окажешься ничей.
     Чужой луч тебе не греет душу.
     Жизнь бьёт тебя, тряся как ветер грушу.
     Ощущаешь вкус горелых калачей…
Как отыскать свой благодати свет?
Не соблазниться и не взять чужое.
Ошибка горе принесёт большое.
Когда грубость вместо радости в ответ…
      Ошибку с болью придётся исправлять.
      Обратно прошлой жизни не вернуть.
      Один раз можно выбрать верный путь.
      Чужие будут лишь душу отравлять…
Сделать выбор помогает нам душа.
Только она одна волнуется за нас.
Сердцем вывод нужно делать не спеша.
Разум в момент блаженства отдыхает…
     Чтоб на грабли нам всю жизнь не наступать.
     Выбор сделать нужно раз и навсегда.
     Ощутить тепло вас луч ласкал когда.
     В тот миг разумно с ним надо поступать…
Как отыскать свой благодати свет?
Среди потока радужных лучей.
Определись ты в их потоке  чей.
Уйди, если твоего луча там нет.
     …………………………
     …………………………
     …………………………
     Уйди, если твоего луча там нет..........


Рецензии