нервное

 Ныряю в собственные мысли,
включаю свет и выключаю.
По назначенью светлых миссий
 гоню взашей виток печалей.
Температурит день ненастный.
Мой шарф тропической расцветки
умеет яркостью похвастать,
как фантик на  какой конфетке.
Но  ощущение озноба
 от диких выкриков вороньих.
 И в сердце мина или бомба.
Взорвусь,
наверно,
без иронии…


Рецензии