Давай наполним музыкой наш дом...

Давай наполним музыкой наш дом, продрогший от вселенской непогоды. Ей всё равно, какое время года. Она сумеет нас согреть своим теплом.
Ведь эта музыка – она -стихи без слов, но нам дана возможность пониманья. Она придёт с волною состраданья, возьмёт добро основой всех основ.
Ведь эта музыка –она всегда права в своём непостижимом совершенстве. А, может, музыка – иных миров пришелец, непознанная форма естества?
Давай наполним музыкой наш дом, сметя попсу величьем Паганини. И зацветут в безжизненной пустыне бутоны роз под радужным дождём.
А вихри музыки, неся посул добра, прижмутся к окнам, чтоб обнять полмира.
Лишь только звуков вязь, перо да лира. Да слёз дорожки, все из серебра.
2.12.2020 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.