Ню-273 декабрь 2020

   Её портрет

Вчера в сетях я встретил обновлённый лик,
что адресован был, увы, не мне, а Многим ...
И что-то защемило с левой стороны
от виденного мною:
прекрасный макияж и цвет волос с изыском;
костюм, что попадает в тон
столь скромной гаммой цвета...

Но что же так теснит в груди
от глаз её раскосых?
Неужто, потерял навек
столь лучезарную улыбку и
для другого суждена,
дарована тобой,
моя желанная мечта?...

О, если так, то стиснув зубы,
я благославляю всех тех кому
с тобою будет по пути, а счастие своё
я потеряю вместе с твоим сыном...!
Так для меня пришла зима,
повеяв хладом миндалевидных глаз твоих
и отчуждением из рая...

02 декабря 2020


Рецензии