Будем вместе любовью жить!

Ты,прекрасно всё понимаешь!
Дорогая,родная моя,
Ты меня всей душой обнимаешь,
Безусловно,ты, любишь меня...

Да и любишь,наверное,больше,
В душе больше таишь нежных чувств,
В тебе больше терпения,грусти,
Чем исходят из писем моих и из уст..

Да я знаю,нам быть с тобой вместе,
И безумно друг друга любить,
Мы дождемся с тобой благой вести,
Будем вместе душой,телом жить...

Ты,прекрасно всё понимаешь!
Дорогая,родная моя,
Ты меня всей душой обнимаешь,
Потому что,ты,любишь меня...
нв
Не грусти!Все равно будем вместе!
Любовью той жить!


Рецензии