Отзыв на Откуда деньги, господа?! Наталья Седова-Ш

Отзыв на «Откуда деньги, господа?!» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://stihi.ru/2020/11/30/8629
*******************************
Наташа и Серёжа, доброй ночи! Сильно, откровенно, жизненно, правдиво, остро и актуально! Напомню для поддержки:

Нагло на местах чины
Кормятся за счёт казны:
Все полученные средства
По карманам делят честно…

И не чувствуют вины,
В том, что граждане бедны,
Голодают и нищают,-
Раньше срока умирают…

Строят жулики хоромы,-
Позабыли честь и скромность!
Кресло дарят по наследству
И гребут потом совместно…

Отвечают всем чины:
Ничего вам не должны!
Так зачем они нужны
Кровососы, брехуны? (и лгуны?)
15.12.2018

Чем яростнее патриот России
За власть с ТВ экрана глотку рвёт,
Ругает Запад, гимн поёт "мессии"
И рассуждает: как нам повезло,-

Тем более всего имеем шансов,
Что у него на Западе гражданство
И вся семья давно уж за бугром!
Там дети учатся и куплен дом!
08.12.2018

Чем больше врут парламентарий
С правительством, что денег нет,
Тем больше новых олигархов
Становится у нас в стране!
Удваивают миллиарды
За год! Нигде такого нет!

Всё меньше денег для народа,
Но процветают плутократы!
Давно уж властные уроды
На службе у олигархата.

Снижают богачам налоги,
А с бедняков дерут три шкуры,-
Забыв о совести и Боге!
Народ устал от диктатуры
И лжи всё новой, бесконечной,-
Его терпение не вечно!
21.12.2018

Когда у власти воры
Сидят уж тридцать лет,
Похитив злата горы,
Вновь пилят наш бюджет,
Призыв к патриотизму
Сродни идиотизму!

Среди чинов, магнатов,
Ворья и депутатов
Нет преданных народу,
России патриотов!

В отличии от них
Для россиян простых,
За честь служить Отчизне!
Отдать готовы жизни
Как деды и отцы!

Дождутся наглецы,
Предатели, лжецы,
Враги и под лецы!
Любого супостата
За козни ждёт расплата!
17.05.2020

С уважением и солидарностью, Валерий.
Валерий Денисов   30.11.2020
***

Место                Произведение                Рейтинг
 92 Отзыв на Откуда деньги, господа?! Наталья Седова-Ш  116  04.12.2020
 95 Отзыв на Откуда деньги, господа?! Наталья Седова-Ш  127  03.12.2020
***


Рецензии
Добрый вечер Валерий! Вижу дома, знать стоить заглянуть на огонёк, а на страничке
Отзыв на «Откуда деньги, господа?!» (Наталья Седова-Шмелёва)Да! Валерий... правдивый и патриотичный отзыв получился. Здоровья тебе и всей твоей семье.

С уважением Александр.

Александр Котельников   05.12.2020 23:03     Заявить о нарушении
Александр, доброй ночи! Спасибо за внимание и поддержку! Успехов и вех благ! С дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   05.12.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.