Я люблю тебя, Россия!

Я люблю тебя, Россия!
Как тебя мне не любить?
С помощью ко всем... МЕССИЯ!
Это надо оценить.

Нет тебе цены... Я знаю...
Я люблю тебя за то -
Не стремишься в свору-стаю,
А живешь своим умом.

Ты живешь, как сердце шепчет.
Как подскажет и душа.
Год от году ты все крепче.
Ты, Россия, мне нужна.

Любо все - природа, люди,
Широта, души размах.
Есть, на зависть всем и Путин.
В своре-стае шепот, страх.

Хоть живем мы не богато,
Но зато покой в душе.
Сколь не дай - все маловато.
Хватит нам скулить уже.

Сколько нужно нам для счастья?
Два-три дома? Пять машин?
Пусть машины в снах нам снятся.
Нужен мир нам. Путь один.

Будет все у нас когда-то.
А сейчас жить не дают.
Эта свора волкодавов
Нас по полной достают.

Окружили крУгом... Лают...
И скулят со всех сторон.
Коль куснут, так понимают -
На границах есть заслон.

Ты крепись, Россия наша.
За тебя   честной народ.
Благородства полна чаша.
А народ... Он подождет...


Рецензии