Вечер оказался непогож...

* * *

Вечер оказался непогож.
Ехал я недолго на трамвае,
Высаженный вскоре за дебош -
Негодующ и обуреваем.

И за неуплату, и ваще...
Карта не читалась - Бог свидетель!
Хрясь по турникету - так, вотще,
Тот открылся, ну а я - в ответе

За себя, за близких, за трамвай,
Год прошёл ухабистой тропою.
Жми педали, рот не разевай,
Тётка средних лет, закрыв за мною!


Рецензии
Похоже на дворовую песню...)) А здОрово!

Марина Докудовская   02.12.2020 18:27     Заявить о нарушении
Ух ты! Спасибо!)

Алексей Чернец   02.12.2020 20:03   Заявить о нарушении