А пепел разметает грустный ветер

Ты кровопийца, вредный ангел мой.
И из меня всю кровушку ты выпил.
Все время ты следишь теперь за мной.
Зачем так делаешь, сердец ты похититель.

Не у одной меня похитил сердце ты.
Зачем так делаешь, не понимаю.
Ты ангел-демон, предал все мечты.
И от тебя теперь я убегаю.

С тобою быть теперь я не хочу.
Тебя теперь в толпе я не замечу.
В душе горел и догорел костер.
А пепел разметает грустный ветер.


Рецензии