Театр страстей, позора и богатств

Большой театр с названием "Москва"
вполне вместился в плоский телеящик
Нам каждый вечер хвалится братва
о подвигах своих, где новый кастинг

Включаешь "первый" и пошёл разбор:
кто объегорил и кого прибили
И каждый вечер из "Большого"- сор
летит в беспроводном эфире...

Театр страстей, позора и богатств,
падение культуры в одночасье...
Толпа- в массовке у закрытых касс
и эта жизнь зовётся- счастьем...

Сижу в удобном кресле я с котом
в партере дома своего- балдею.
Живу- в России , радует- "Газпром",
но москвичей я искренне жалею...

Пиарится в экране Соловьёв
но у него, хотя б- ума палата...
И- тишина... тут, за моим плетнём:
Живут же люди- странно, не богато...

Сама себе и Вам задам вопрос:
кому нужны российские угодья?
не умный словоблудия понос?
столичный пафос, Ваше благородие...

      02.12.2020 год
     фото из интернета


Рецензии
Не говори, Леночка, включишь негатив, пощёлкаешь негатив, выключишь и легче станет. Доброй ночи тебе без телевизора!

Татьяна Белер   05.12.2020 23:23     Заявить о нарушении
Да, Танюш. Телек сегодня- враг №1...Уж, лучше стишки крапать и с умными людьми переписываться.

Спасибо тебе.

С уважением,

Бобрякова Елена   06.12.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.