Нам ли мороза бояться

Зимний позитив начинается
Стартовала разделка дров.
Все  кто дурью не мается
К такой работе готов.

Хорошая аэробная нагрузка
Все мышцы в разминку пошли.
Для отложений сжигание, утруска
Смутные времена прошли.

Дровами необходимо заниматься
Раз на селе мы живём.
Газа видимо нам не дождаться
Мы не тужим и не ревём.

Зимнюю норму закупим
К дому, как полагается, подвезём.
Бензопилой на чурки распилим
Расколем и в поленницы  по кладём.

Нам ли мороза бояться
Домик в деревне хорошо иметь.
Часто приходится улыбаться
Некогда здесь без дела сидеть.


Рецензии